Что такое – аутсорсинг? — ООО "ВГД-ДИНАКОН"

Публикации

На этой странице мы публикуем для вас полезные материалы из областей аудита, бухалтерского учета, консалтинга и налоогобложения.

Что такое – аутсорсинг?

Что такое – аутсорсинг?

Аутсорсинг – английское составное слово, которое включает в себя два слова out и source, то есть дословно — внешний источник.

Перевод данного термина является достаточно точным определением самой деятельности.

Аутсорсинг – это способ управления бизнес-процессами, на принципе передачи внешним исполнителям тех процессов, которые не являются основной бизнеса.

Аутсорсинг можно условно разделить на две группы.

Первая группа – администрирование бизнес-процессов. Сюда можно отнести ведение бухгалтерского учета, кадровое делопроизводство и расчет заработной платы. Данную группу отличает необходимость непосредственного участия в процессе Заказчика.

Вторая группа – организация бизнес-процессов. В данном случае процесс полностью контролируется и управляется Исполнителем. Наиболее популярными примерами являются клининговые услуги и услуги безопасности.

Использование данного принципа позволяет компании сосредоточиться только на самом бизнесе и выполнять то, что у нее получается лучше всего, а вспомогательные обслуживающие и обеспечивающие деятельность компании процессы, такие как бухгалтерский и налоговый учет, кадровое делопроизводство передать внешним специалистам.

Использование аутсорсинга является высокоэффективным инструментом управления бизнесом и Вы можете убедиться в этом на собственном опыте, внедрив его в своей компании.

30.08.2018

Другие побликации

Новые правила налогового учета курсовых разниц с 01.01.2022 г.

Изменены правила признания для налога на прибыль курсовых разниц, возникающих по требованиям и обязательствам, стоимость которых выражена в иностранной валюте (Федеральный закон от 26.03.2022 № 67-ФЗ).
С 2022 года положительные курсовые разницы включаются во внереализационные доходы только на дату погашения задолженности.

Отрицательные курсовые разницы в 2022 году по-прежнему включаются во внереализационные расходы и на дату погашения задолженности, и на конец месяца.

09.04.2022
Подробнее

Перечень информации о деятельности аудиторской организации ООО «ВГД-ДИНАКОН», подлежащей раскрытию на ее сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

Информация об аудиторской организации.
а) полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «ВГД-ДИНАКОН»

сокращенное наименование ООО «ВГД-ДИНАКОН»

наименование на английском языке VGD-DINACON LLC

б) адрес в пределах места нахождения: 603059 г.Нижний Новгород, ул.Вольская, д.19, кв.61

в) номер телефона: (831)219-43-06, +79202533907, +79202549333

г) адрес электронной почты: info@dinacon.ru

31.03.2022
Подробнее

Из самозанятых назад в трудовые отношения

В последнее время наблюдается повышенное внимание сотрудников ФНС к компания и ИП активно сотрудничающим с самозанятыми.
В письме от 16.09.2021 г. № АБ-4-20/13183@ ФНС России сообщает о признаках подмены трудового договора с физическим лицом договором оказания услуг плательщиком НПД:

23.09.2021
Подробнее

Свяжитесь с нами

Создание сайтов Bestlab Создание сайтов в Иваново Bestlab Иваново Создание сайтов в Костроме Bestlab Кострома